Gelartier - Morango

Inspirados pela arte dos Maestri Gelatieri italianos, reunimos um time de experts para recriar a experiência do Gelato clássico: com ingredientes selecionados, sem corantes ou aromas artificiais e livre de conservantes.

Gelartier - Morango
Reprodução/Pão de Açúcar
Pelo aspecto da massa, imagino que tenha saído assim, torto, da fábrica.

Descrição

R$ 37,90 - 2024-06

A Gelartier é da Unilever, conglomerado que também detém a Kibon.
É uma tentativa de vender um produto mais refinado, distanciando-se da marca popular.

Lembra muito o sorvete unicórnio da Kibon, que é de morango com chantilly.
Talvez usem o mesmo aromatizante ou é o mesmo suco de morango.

Água, xarope de glicose, preparado de morango, açúcar, creme de leite em pó, suco de morango concentrado, leite em pó desnatado, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizantes goma jataí, goma guar e carragena e aromatizantes.

Nenhum sorvete premium de mercado que contém leite tem água como primeiro ingrediente.
Os melhores sorvetes têm creme de leite (preferencial) ou leite como principal ingrediente.


Xarope de glicose antes de açúcar também vai de encontro com a proposta de um produto refinado.
Emulsificante em sorvete caro também é algo questionável, principalmente quando você quer se aproximar de gelatos.

Conclusão

Regular.
Custo-benefício baixíssimo.

Há opções muito melhores na mesma faixa de preço, como o Häagen-Dazs de morango.