Incrível – Pizza Vegana de Pepperoni com Muçarela
Somente um animal foi ferido no preparo dessa pizza: eu.
Nossa, que marca legal, ela faz muitos produtos veganos! Quem será o dono dessa empresa? Ah…
Fermentação natural de 12h; Molho e farinha italianos; Assada em forno a lenha; Sem derivados de ovo e leite; Alto valor nutricional; Rico em proteínas
R$ ~62,00 – Pão de Açúcar – 2023-08
Fui tapeado, porque custa uns R$ 40,00 em outros mercados.
A massa é dura, duríssima.
Impossível de cortar com uma faca de serra normal e perfurar com garfo, tive de comer como se fosse uma esfiha gigante.
O creme de “queijo” não tem gosto nenhum de muçarela. Mas é incrível!
Lembra vagamente um cheddar bem leve, é delicioso e o ápice dessa pizza.
O pepperoni é levemente picante, não tem um gosto muito marcante.
Só não seria perfeitamente possível venderem uma pizza dessas só com o queijo, porque ninguém além de mim compraria.
A pizza assassina
Quando tirei do forno e colocava a assadeira em cima do fogão, ela quase caiu no chão.
Tive que salvar usando meus dedos da outra mão. Queimei eles.
Eu havia discutido com um amigo sobre como as massas de pizza congeladas são duras. Fui gravar um vídeo batendo na massa da pizza e cortei meu dedo da outra mão… com a massa. A massa cortou meu dedo.
Quando eu estava comendo a esfihona, quase no final, o creme do queijo escorreu pra cima do meu dedo da mão.
A partir daquele momento, eu tinha queimaduras nas duas mãos.
Felizmente, após o ocorrido, a pizza tinha acabado e, junto dela, seus golpes.
Conclusão
Gostosa, se você tiver seguro de vida.