Panetones de Mercado

Esponjas comestíveis(?).

Panetones de Mercado

Bauducco

Tradicionais

Reprodução/Bauducco

Considero os Panettones e Chocottones da Bauducco como os melhores, seja entre os de mercado ou não.

O grande destaque desses panetones é a essência utilizada, que nenhuma outra marca faz melhor.
Além da massa, que raramente vem ressecada.

Speciale Limão Siciliano e Passas Brancas

Reprodução/Internet

O mesmo Panettone da Bauducco de sempre, só que com um amargor insuportável.

Não comprar.

R$ ~32,00

Qualitá

Chocotone

Reprodução/Pão de Açúcar

Massa seca, essência ruim e chocolate esquecível.

Não comprar.

Casa Suíça

Chocotone

Reprodução/Internet

Massa úmida, essência ruim (essência de panetone genérica), chocolate muito doce.

Compensa pela massa boa.
Regular.

Lindt

Duplo chocolate

Chocolate ao leite e chocolate amargo

Massa ligeiramente seca.

Por possuir chocolate amargo, eu esperava algo mais equilibrado.
Só que os chocolates estavam super doces.

Além disso, são fabricados pela Ofner em São Paulo, não pela Lindt.

Não vale o preço cobrado, que é de aproximadamente R$ 100,00.

Não comprar.

Galup

Chocolate e Cobertura de Avelã

Após gastar R$ 200,00 nesse panetone importado da Itália, posso afirmar que ele é o ápice da mediocridade.
Ele não se destaca em nada, nem é gostoso.

A massa parece um pão: não é doce, nem salgada, nem tem gosto de nada.

A cobertura de avelã é igual às brasileiras, estava doce.

Como em tudo, o Brasil faz melhor que a receita original.
Não comprar.