Panetones de Mercado
Esponjas comestíveis(?).
Bauducco
Tradicionais
Considero os Panettones e Chocottones da Bauducco como os melhores, seja entre os de mercado ou não.
O grande destaque desses panetones é a essência utilizada, que nenhuma outra marca faz melhor.
Além da massa, que raramente vem ressecada.
Speciale Limão Siciliano e Passas Brancas
O mesmo Panettone da Bauducco de sempre, só que com um amargor insuportável.
Não comprar.
R$ ~32,00
Qualitá
Chocotone
Massa seca, essência ruim e chocolate esquecível.
Não comprar.
Casa Suíça
Chocotone
Massa úmida, essência ruim (essência de panetone genérica), chocolate muito doce.
Compensa pela massa boa.
Regular.
Lindt
Duplo chocolate
Chocolate ao leite e chocolate amargo
Massa ligeiramente seca.
Por possuir chocolate amargo, eu esperava algo mais equilibrado.
Só que os chocolates estavam super doces.
Além disso, são fabricados pela Ofner em São Paulo, não pela Lindt.
Não vale o preço cobrado, que é de aproximadamente R$ 100,00.
Não comprar.
Galup
Chocolate e Cobertura de Avelã
Após gastar R$ 200,00 nesse panetone importado da Itália, posso afirmar que ele é o ápice da mediocridade.
Ele não se destaca em nada, nem é gostoso.
A massa parece um pão: não é doce, nem salgada, nem tem gosto de nada.
A cobertura de avelã é igual às brasileiras, estava doce.
Como em tudo, o Brasil faz melhor que a receita original.
Não comprar.