Ikkousha – Shoyu Veg

Feito à base de konbu e shiitake. Nos toppings utilizamos cebolinha, repolho, moyashi, shiitake, alho e cebola frita, finalizando com óleo de gergelim. Um Ramen suave de Shoyu Vegetariano.

Ikkousha – Shoyu Veg

Feito à base de konbu e shiitake. Nos toppings utilizamos cebolinha, repolho, moyashi, shiitake, alho e cebola frita, finalizando com óleo de gergelim. Um Ramen suave de Shoyu Vegetariano.


Por que pedir um prato vegetariano numa casa que é famosa por seus pratos com proteína animal?

Porque esse prato foi uma recomendação negativa e eu gosto de simpatizar com o sofrimento alheio.


Descrição

O caldo veio em uma embalagem de papel típico dos copos de refrigerante de fast food, com tampa do mesmo material.
Apesar de ter uma tampa e um lacre de alumínio, ele veio dentro de um saquinho, o qual se provou necessário, porque parecia ter vazado um pouco.


O primeiro cheiro que subiu quando abri a embalagem do caldo foi o do óleo de gergelim.
Eu nunca havia comido sopa com óleo de gergelim tão protagonista assim, então estava curioso para saber como seria o gosto.

Nenhum.
É um caldo aguado de shoyu com cheiro de óleo de gergelim.

O macarrão fino não me agrada.
Gosto de Lámen com Futomen, macarrão grosso.

Os toppings são básicos, típicos de uma sopa tradicional.
E nada mais que isso.


De fato, os japoneses são uma minoria em São Paulo, mas por que colocar isso num pote descartável de macarrão?

Conclusão

Seria injusto classificar esse prato como “ruim”, porque ele entrega exatamente a lista de ingredientes, sem nada a mais.
Mas por se tratar de uma grande rede de lámen, com várias casas espalhadas no mundo, deveria entregar algo mais especial pelo preço que cobra.

Dessa forma, é regular, mas ruim.
Logo, não comprar.

Ativismo por pote de macarrão falho.